Вторник, 12 декабря 2017  

К сведению читателей!

В последнее время многие жители города Муствеэ обращаются к нам с вопросом: почему горожане не получают адекватную информацию на русском языке в городской газете? И почему-то претензию высказывают в адрес редактора региональной газеты «Peipsirannik · Чудское побережье».

Сообщаем: полтора года назад газета «Муствеэ театая», которую редактировал Федор Маспанов, была лишена финансирования и сейчас не издается. Вместо нее в газете «Вооремаа» стал выходить листок «Муствеэ линналехт», обходящийся налогоплательщикам почти в два раза дороже.

Вносим ясность: Ф. Маспанов к инфолисту «Муствеэ линналехт» не имеет никакого отношения. Просьба адресовать данный вопрос к членам городского собрания и правления Муствеэ. Культурные события столицы Причудья, а также другие новости региона вы по-прежнему можете читать в газете «Peipsirannik/Чудское побережье».

Напоминаем: до 31 декабря 2008 г. стоимость годовой подписки на нашу газету – 120 крон. С 1 января 2009 года подписка будет стоить 180 крон. Розничная продажа ограничивается.

Информируем: с января 2009 г. наши подписчики будут также получать специальный выпуск «Старовер Эстонии», где мы будем публиковать историческую и современную информацию о жизни старообрядческих общин Эстонии.

Констатируем: наша редакция равно относится ко всем политическим партиям, движениям, избирательным союзам и религиозным конфессиям, вне зависимости от национальной принадлежности и прочих социальных признаков. Мы публикуем авторские материалы, поступающие в редакцию, а также готовим свои публикации и фоторепортажи. Позиция авторов не всегда совпадает с позицией редакции.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто заинтересован в развитии уникального приграничного региона.

Ждем ваших писем, советов, рекомендаций. Это поможет нашей совместной работе.

Редакция газеты
«Peipsirannik/Чудское побережье»

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы , чтобы оставлять комментарии.

Объявления

 

 

РЫБАЛКА
НА ЧУДСКОМ
ОЗЕРЕ
(Эстония)

Рыбалка как лучший
вид отдыха для всей семьи,
в любое время года:
лодки, баня, коптильня, гриль,
удобный ночлег.

Заявки принимаем по
электронной почте
peipus@rambler.ru
или по телефону

(+372) 5347 2127