Вторник, 12 декабря 2017  

На лёд Чудского, Псковского и Тёплого озер – на машинах!

C 7 февраля разрешен выход на лед Чудского, Теплого и Псковского озер на автомобилях и тракторах в границах Йыгеваского, Тартуского и Пылваского уездов.
Начиная с 4 февраля, разрешено выходить на лед Чудского озера в пределах Ида-Вирумаа как пешком, так и на транспортных средствах – мотосанях, ATV, автомобилях и тракторах, однако нельзя приближаться к контрольной линии на расстояние ближе 200 метров.
По-прежнему, запрещено передвигаться по льду Чудского озера на грузовиках. Также запрещено на автомобилях приближаться к устьям ручьев и рек ближе, чем на 150 метров.
На Чудском озере регистрация является обязательной, если на лед выходят на транспортном средстве и на расстояние дальше 1 километра от берега.
Выходя на лед, следует взять с собой мобильный телефон с заряженным аккумулятором, в котором записан номер телефона кордона. Вдобавок, для своей безопасности следует взять навигатор, спасательный жилет и специльные когти. Не следует приближаться к ледяным заторам. Периодически необходимо связываться со своими близкими, которым известно ваше местоположение. При возможности, не выходите на лед водиночку. Находясь на льду, держитесь в непосредственной близости от других рыбаков, чтобы в случае происшествия они вас заметили и смогли помочь.

Источник:

http://www.err.ee/

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы , чтобы оставлять комментарии.

Иванна. Гадание

Решаю проблемы семьи, брака

привороты, остуда.

Улучшаю рост материального

благосостояния.

Избавляю от алкогольной

зависимости.

Снимаю порчу.

Ставлю защиту.

Тел. 55 95 14 59

 

Объявления

 

 

РЫБАЛКА
НА ЧУДСКОМ
ОЗЕРЕ
(Эстония)

Рыбалка как лучший
вид отдыха для всей семьи,
в любое время года:
лодки, баня, коптильня, гриль,
удобный ночлег.

Заявки принимаем по
электронной почте
peipus@rambler.ru
или по телефону

(+372) 5347 2127