Понедельник, 11 декабря 2017  

Чудское озеро: выезд на транспорте разрешён!

С 16 января на лед Чудского озера, а также Псковского и Ляммиярве (Теплого) разрешено выезжать на транспортных средствах — вездеходах, машинах и тракторах. Выезжать на лед разрешено в границах Йыгеваского, Тартуского и Пыльваского уездов.
Как сообщила пресс-служба Лыунаской префектуры, собирающимся в поездку по льду Псковского озера и Ляммиярве предварительно надо зарегистрироваться в ближайшей пограничной заставе. При выезде на лед Чудского озера регистрироваться надо в случае, если удаление от берега превысит один километр.
Капитан пограничной службы Лыунаской префектуры Мати Миксон обратил внимание на районы, которые запрещено посещать на транспортных средствах. «Это так называемые «Ворота в Эстонию» у западного побережья острова Пийрисаар, юго-восточной оконечности Пийрисараа и зона ближе 200 метров вокруг острова Салу. Запрещено также подъезжать ближе чем на 150 метров к местам впадения в озеро рек и ручьев», – сказал Миксон.
Он добавил, что особую внимательность следует проявлять и вблизи контрольной линии — на Псковском озере и на Ляммиярве к ней нельзя приближаться ближе чем на 50 метров. На льду Чудского озера к контрольной линии нельзя приближаться ближе чем на 200 метров, контрольная полоса обозначена предупреждающими табличками.

Источник:

http://rus.postimees.ee/1105634/na-led-ozer-mozhno-vyezzhat-na-traktore/

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы , чтобы оставлять комментарии.

Иванна. Гадание

Решаю проблемы семьи, брака

привороты, остуда.

Улучшаю рост материального

благосостояния.

Избавляю от алкогольной

зависимости.

Снимаю порчу.

Ставлю защиту.

Тел. 55 95 14 59

 

Объявления

 

 

РЫБАЛКА
НА ЧУДСКОМ
ОЗЕРЕ
(Эстония)

Рыбалка как лучший
вид отдыха для всей семьи,
в любое время года:
лодки, баня, коптильня, гриль,
удобный ночлег.

Заявки принимаем по
электронной почте
peipus@rambler.ru
или по телефону

(+372) 5347 2127