Четверг, 23 ноября 2017  

Лёд на Чудском озере становится опасным

<

15 апреля на Чудском озере автомобиль ушел под воду. Сообщение о том, что на Чудском озере в 300 метрах от устья реки Кооза под лед провалился автомобиль Niva, поступило на кордон Варнья в 14.49. Из автомобиля выбрались два мужчины и попросили пограничников помочь вытащить машину. Мужчины пробовали вытащить автомобиль самостоятельно, но безуспешно, он ушел под воду.
Из-за установившейся теплой погоды лед Чудского озера больше не пригоден для передвижения на автомобилях и тракторах, сообщили в Лыунаской префектуре Департамента полиции и погранохраны.
На лед можно выходить пешком и на легких средствах передвижения до соответствующего запрещающего постановления, передает Postimees. Особенно внимательными надо быть, передвигаясь через реки и ручьи, где ледоход может начаться стремительно.
Выход на лед надо регистрировать на заставах, где пограничники дадут последние сведения о состоянии льда. Ведомство настоятельно рекомендует регистрироваться и информировать о маршруте, чтобы в случае необходимости помощь была оказана как можно скорее.
Источник: http://rus.err.ee/misc/4e2f12c3-601a-497f-859f-9dc4a09aca96

<

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы , чтобы оставлять комментарии.

Иванна. Гадание

Решаю проблемы семьи, брака

привороты, остуда.

Улучшаю рост материального

благосостояния.

Избавляю от алкогольной

зависимости.

Снимаю порчу.

Ставлю защиту.

Тел. 55 95 14 59

 

Объявления

 

 

РЫБАЛКА
НА ЧУДСКОМ
ОЗЕРЕ
(Эстония)

Рыбалка как лучший
вид отдыха для всей семьи,
в любое время года:
лодки, баня, коптильня, гриль,
удобный ночлег.

Заявки принимаем по
электронной почте
peipus@rambler.ru
или по телефону

(+372) 5347 2127