Воскресенье, 25 июня 2017  

В Калма открыта новая авторемонтная мастерская

Вот уже десять лет работают гостевой дом и придорожное кафе «Peipsi lained» в деревне Калма Ида-Вирумааского уезда. Это место удобно для проезжающих по трассе РигаТарту – Нарва – Санкт-Петербург: здесь можно сделать небольшой перерыв в пути и выпить чашечку кофе. При желании можно переночевать или задержаться на несколько дней, чтобы отдохнуть на берегу Чудского озера, порыбачить на свежем воздухе.
А недавно владельцы этого заведения решили расширить свои услуги для посетителей — открыли авторемонтную и шиномонтажную мастерскую. Теперь приезжающие из Латвии рыбаки, а также все автомобилисты Причудья и туристы могут получить здесь техническую помощь. Квалифицированные специалисты будут выполнять практически все виды авторемонта, кроме покраски. Здесь также можно отремонтировать грузовой автомобиль или снегоход, поменять летнюю резину на зимнюю.
В скором времени фирма планирует приобрести эвакуатор для легкового автотранспорта. Новая авторемонтная мастерская, безусловно, будет востребована в регионе, через который проходит перспективный туристический маршрут.

Читайте в газете
«Peipsirannik/Чудское побережье» N9/2014

 

 

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы , чтобы оставлять комментарии.

Иванна. Гадание

Решаю проблемы семьи, брака

привороты, остуда.

Улучшаю рост материального

благосостояния.

Избавляю от алкогольной

зависимости.

Снимаю порчу.

Ставлю защиту.

Тел. 55 95 14 59

 

Объявления

 

 

РЫБАЛКА
НА ЧУДСКОМ
ОЗЕРЕ
(Эстония)

Рыбалка как лучший
вид отдыха для всей семьи,
в любое время года:
лодки, баня, коптильня, гриль,
удобный ночлег.

Заявки принимаем по
электронной почте
peipus@rambler.ru
или по телефону

(+372) 5347 2127