Понедельник, 21 августа 2017  

Чудское озеро закрывается с 10.02.2016

Начиная со среды, 10 февраля, на территории Лыунаской префектуры запрещено выходить на лед Чудского озера. Также будет частично запрещен выход на лед Чудского озера и на территории Идаской префектуры.
Из-за оттепели и дождей с завтрашнего дня запрещается выходить на лед Чудского озера на территории Йыгеваского, Тартуского и Пылваского уездов, а также в Ида-Вирумаа на территории волостей Лохусуу, Тудулинна и Ийзаку.
С пятницы, 12 февраля, запрещено выходить на лед  Нарвского водохранилища.
Начиная с субботы, 13 февраля, не разрешается выходить на лет на территории волости Алайыэ. По-прежнему запрещен выход на Псковское и Теплое озера.
По словам комиссара бюро пограничной охраны Лыунаской префектуры Марека Клауса, сейчас состояния льда на Чудском озере ухудшилось настолько, что вес человека лед больше не выдерживает. В течение следующих дней на лед будет разрешено выйти профессиональным рыбакам, чтобы они смогли закончить свою работу. „Так как лед достаточно тонкий и во многих местах образовались полыньи, есть опасность провалиться под лед. Поэтому следует придерживаться установленных запретов и не рисковать своей жизнью. Судя по прогнозам, нам следует и в ближайшие недели ожидать плюсовую температуру, дождь и ветер», – сказал Клаус.

Виктория Корпан
пресс-секретарь
6123051
5111109

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы , чтобы оставлять комментарии.

Иванна. Гадание

Решаю проблемы семьи, брака

привороты, остуда.

Улучшаю рост материального

благосостояния.

Избавляю от алкогольной

зависимости.

Снимаю порчу.

Ставлю защиту.

Тел. 55 95 14 59

 

Объявления

 

 

РЫБАЛКА
НА ЧУДСКОМ
ОЗЕРЕ
(Эстония)

Рыбалка как лучший
вид отдыха для всей семьи,
в любое время года:
лодки, баня, коптильня, гриль,
удобный ночлег.

Заявки принимаем по
электронной почте
peipus@rambler.ru
или по телефону

(+372) 5347 2127