Четверг, 20 июля 2017  

Мэр Муствеэ Макс Каур: «Нам важно мнение народа!»

Государственная административная реформа выходит на финишную прямую и большая часть работы по переговорам с соседними волостями по объединению проведена. Теперь пришло время спросить Ваше мнения по поводу будущего нашего города и определенной части Причудья. Все жители города смогут ознакомиться с договором об объединении, c соседними волостями, на саите города или в канцелярии мэрии города, а также все горожане получат по почте информационную газету по объединению. 20 и 21 ноября 2016 года в Культурном центре Муствеэ с 10.00 по 18.00 пройдет всенародный опрос горожан, на котором нужно будет ответить на два вопроса: согласны ли вы с объединением и по поводу названия новой волости?
В конце 2016 года войдет в силу договор о создании нового большого самоуправления, куда войдут Муствеэ, Авинурме, Сааре, Лохусуу, Касепяэ и некоторые населённые пункты из Торма, в одно большое самоуправление, почти 6000 – м населением, с центром в городе Муствеэ.
15 октября 2017 году – исторический момент, когда жители Муствеэ, Авинурме, Сааре, Лохусуу, Касепяэ и части Торма на муниципальных выборах избирают 21 депутата в новое волостное собрание.
Искренне верю, что мы все вместе в состоянии построить сильное и процветающее самоуправление, где будет мир и согласие, трудолюбие и деловой настрой на решение всех задач!

Макс Каур,
мэр г. Муствеэ

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы , чтобы оставлять комментарии.

Иванна. Гадание

Решаю проблемы семьи, брака

привороты, остуда.

Улучшаю рост материального

благосостояния.

Избавляю от алкогольной

зависимости.

Снимаю порчу.

Ставлю защиту.

Тел. 55 95 14 59

 

Объявления

 

 

РЫБАЛКА
НА ЧУДСКОМ
ОЗЕРЕ
(Эстония)

Рыбалка как лучший
вид отдыха для всей семьи,
в любое время года:
лодки, баня, коптильня, гриль,
удобный ночлег.

Заявки принимаем по
электронной почте
peipus@rambler.ru
или по телефону

(+372) 5347 2127