Понедельник, 9 декабря 2019  

Алёна Отто: «Радоваться жизни и помогать людям»

Сегодня гостьей нашей редакции стала уроженка Причудья, а теперь жительница Италии – Алёна Отто. Её многие здесь знают, помнят и любят. Во-первых, потому что она, несмотря на долгие прожитые годы в другой стране, не забывает родину и всегда поддерживает связь с родными, друзьями, одноклассниками, каждый год приезжает в свою деревеньку, привозит своих детей. Во-вторых, человека с такой солнечной улыбкой нельзя не заметить, нельзя не восхититься её энергией, жизнелюбием. Она заряжает оптимизмом даже самых разочарованных в чем-то людей. Словно ласточка по весне, она, лёгкая, стройная, жизнерадостная летит навстречу своей судьбе, излучая невидимую энергию тепла, света и добра. И кажется, что так, безоблачно и славно, было всегда…
Однако, в ходе нашей беседы мы заглянули и на другую сторону радуги. Впрочем, сами прочитайте её рассказ о судьбе, о людях, о здоровье.

Родилась я и выросла в деревне Рая на Чудском озере, окончила Муствеэскую 2-ю среднюю школу. В 2000 году переехала жить в Италию, которая стала моей второй родиной, где у меня семья, дети, любимые люди. Свою родную деревню в Причудье не забываю, и, кто знает, может, ближе к пенсии вернусь в родные края. Но пока жизнь идёт полным ходом, и мне в моём золотом возрасте еще многое хочется и предстоит сделать. Кому-то помочь, а кого-то, возможно, и спасти. Так, как это случилось со мной, когда нашелся человек, который спас меня.

Я стала мамой, когда мне было 29 лет. После родов стали мучить головные боли. Как все обычно делают, я принимала таблетки, терпела и продолжала свою повседневную жизнь молодой мамы. Когда стало совсем плохо, обратилась к врачам. Они, конечно же, ничего не нашли и даже ничего толком не посоветовали, лишь объяснили, что есть признаки мигрени, а как от неё избавиться – пока не известно. Открытым также остался вопрос: передаётся ли мигрень по наследству? У меня были опасения на этот счет. Когда мне было 14 лет, с моей мамой произошёл трагический случай, в результате которого она едва осталась жива, и это мне запомнилось навсегда. После того случая у неё остались страшные головные боли. А ведь, как я теперь знаю на своём опыте, эту болезнь можно было бы избежать. Но тогда у нас о таких методах лечения ничего не знали. Моей маме в тот момент было всего 36 лет – самые лучшие годы, когда начинаешь наслаждаться жизнью. Сейчас я это прекрасно понимаю. А она в те, самые лучшие, свои годы страдала мигренью, и это было мучительно и для неё, и для всех членов семьи. В моих воспоминаниях осталось то, что родители всегда много трудились: на работе, в огороде, с детьми. Особенно мама, ведь у мам рабочий день никогда не заканчивается и никем не оплачивается. Она всегда жила с головной болью…
Спустя годы, и я прошла через муки ада, называемого мигренью. В последний раз, примерно 3,5 года назад, после очередного приступа головной боли и госпитализации, я и мои родные очень испугались за меня и даже готовились к худшему. А случилось вот что. Я тогда работала в престижном бутике, и достаточно успешно, так как владею иностранными языками, в том числе и популярным там русским. В один из суматошных предрождественских дней, как всегда, от клиентов не было отбоя, и рабочий план я выполнила за 3 часа, потом ещё, ещё… Этот «рекорд» мне вышел боком. Кто работает в магазине, меня поймет: стресс и физические нагрузки перед Рождеством просто зашкаливают. Мы, конечно же, обслуживая клиентов, стараемся оставаться всегда приветливыми и вежливыми. Но какой ценой даётся этот труд? В тот воскресный день я с улыбкой на лице и с головной болью, едва дотянув до конца рабочего дня, закрыла бутик и поехала на велосипеде искать открытую аптеку. Чувствовала: что-то не так, и уже ждала следующего приступа – головокружение, ужасная боль, тошнота. Нашла, наконец, открытую аптеку, рассказала о своей печали. По реакции медицинского работника я поняла, что едва успела «дотянуть до аэродрома» с риском остаться парализованной или навсегда попрощаться со своими родными… Когда на скорой помощи меня везли в больницу, я снова вспомнила о маме, о её мучениях. Я всегда боялась, что когда-нибудь со мной может случиться то же самое. И слова моей свекрови пульсировали в сознании: «Чёрт с ним, бутиком, оставила бы его раньше, вызвала бы врача! Продавщицу новую найдут завтра, а маму для твоих детей никогда»…
В больнице меня «откачали», и я снова вышла на работу. Снова напряжение, стрессы и ожидание приговора…

Однажды в бутик зашла моя постоянная клиентка, и мы разговорились. Я посетовала на свою проблему, на оказавшуюся беспомощной медицину… Женщина предложила помощь и рассказала об уникальном средстве на основе сока Алоэ Вера, созданном, как выяснилось, более 40 лет назад. Она сказала, что мой организм нуждается …в очистке. Конечно же, как и многим в такой момент, её слова могли показаться странными и не вызывали особого доверия. Но что-то мне подсказывало, что эта женщина может мне помочь, а я уже была готова на всё, чтобы избавиться от болезни. Я согласилась на программу очищения организма с помощью натуральных продуктов из Алоэ Вера. Это был мой верный шаг и начало к большим переменам в моей жизни.
После предложенных мне процедур я навсегда, надеюсь, избавилась от своего недуга. Что это было? Чудо исцеления или эффективное целебное воздействие известного всем растения – алоэ – на измученный болью организм? Но факт остаётся фактом: три с половиной года назад я поставила точку на своих проблемах и теперь рассказываю об этом тем, кто нуждается в такой же помощи. Та «клиентка бутика» стала самой лучшей моей итальянской подругой и моей коллегой на новой работе.
А что касается моей прежней работы в престижном бутике, то, когда я лежала в больнице под капельницей и не могла стоять на ногах, работодатель позвонил на пятый день и, не поинтересовавшись моим здоровьем, сухо спросил: «Когда выйдешь на работу?». Я написала заявление об уходе…
В те дни я многое переосмыслила, многое поняла. Ведь заболела я из-за перегрузок на работе, из-за стресса, из-за сверхзадач. И снова вспомнила свою маму. Я поняла, что повторила её ошибку: ради работы забыла о себе, о своём здоровье, о детях. А разве что-то может быть дороже здоровья – нашего, наших детей, наших близких?
Вот и сейчас я рассказываю эту свою историю, чтобы кто-нибудь тоже задумался о себе, о своём здоровье, о жизни. Стресс, плохое питание, «сильнодействующие» лекарства, неправильный образ жизни (алкоголь, курение), нехватка времени для отдыха и т. д. – всё это разрушает наш организм всевозможными токсинами. Наш организм в буквальном смысле нуждается в очистке. Тело постоянно подаёт нам сигналы, и надо научиться к ним прислушиваться. А ведь нам всегда «некогда» заняться своим здоровьем, всегда откладываем это на потом. Но «потом» может быть уже поздно…
К счастью, у большинства из нас есть возможность дать себе шанс на долгую, здоровую и счастливую жизнь. Как это сделать? Это уже другая тема для разговора, который мы продолжим со всеми желающими в ближайшее время на наших встречах, консультациях, совместных мероприятиях.
И да, вы правильно догадались: убедившись на собственном опыте в целительной силе алоэ, я теперь сама помогаю людям выбрать правильный маячок в бушующем море жизни, а кому-то бросить спасательный круг. Я не только пропагандирую этот продукт, но и занимаюсь его реализацией в Италии, Германии, Австрии, России, в Эстонии. FOREVER и Алоэ Вера вошли в мою жизнь в тот самый момент, когда я в этом нуждалась. И пусть они также помогут тем, кто нуждается в этом сейчас.
Кто заинтересовался моей историей и хочет пройти курс очистки организма натуральным продуктом 99,7% геля из АЛОЭ ВЕРА, напишите или позвоните мне:

e-mail: aljona.otto@yahoo.it

Whatsapp или Viber: (+39) 3384 3132 42

Тех, кто желает больше узнать о методике этой удивительной программы очищения организма, о свойствах продукта из Алоэ Вера и возможностях его применения при тех или иных заболеваниях, приглашаю на инфовечера, которые (специально для Эстонии) состоятся в г. Муствеэ по адресу:
Mustvee
Külalistemaja
Tartu tn. 58
25 августа

28 августа

11 сентября

25 августа

Начало в 17.30

Мы представим вам информацию об удивительном продукте, изготовленном на основе одного из самых одарённых природой видов алоэ – Алоэ Вера – и поможем сделать правильный выбор в пользу вашего здоровья, долголетия и радости жизни.
NB! Все продукты сертифицированы и используются после консультации с медицинскими работниками и под наблюдением наших специалистов.

Доп. информация и регистрация в Эстонии:

(+372) 5819 4971

(+372) 522 7965

(+372) 5836 5552

https://www.facebook.com/UnViaggioConAloe/

Алёна Отто,

менеджер-консультант фирмы FOREVER,

Италия.

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы , чтобы оставлять комментарии.

Иванна. Гадание

Решаю проблемы семьи, брака

привороты, остуда.

Улучшаю рост материального

благосостояния.

Избавляю от алкогольной

зависимости.

Снимаю порчу.

Ставлю защиту.

Тел. 55 95 14 59