Esmaspäev, 17. juuni 2019  

Газете «Peipsirannik/Чудское побережье» – 15 лет!

В октябре 2003 года вышел в свет первый номер региональной двуязычной газеты Причудья «Peipsirannik/Чудское побережье». Позади 15 лет интересной и трудоёмкой работы, и мы без преувеличения можем сказать, что газета стала широко известной не только причудцам от Васкнарвы до Вярски, но широкой читающей аудитории Эстонии.
С каждым годом усложнялись задачи и расширялось информационное пространство. Газета была инициатором многих культурных проектов, таких как «Дни поэзии Причудья», «Музеи Причудья», «Современные деятели культуры Причудья», «Человек года Причудья», «Чудская красавица» и других инициатив, связанных с культурной и общественной жизнью региона. По проектам газеты в течение ряда лет на страницах издания публиковались очерки о поэтах, художниках, вышивальщицах, деятелях культуры, музеях. Собран большой уникальный и эксклюзивный материал о современном Причудье в его многообразии. Были опубликованы тысячи заметок, статей, репортажей о самых важных и заметных событиях жизни региона, его истории.
За последние 15 лет в Причудье многое изменилось к лучшему, в том числе и благодаря информационной деятельности нашего издания.
Мы благодари всех, кто эти годы был вместе с нами!

 

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы , чтобы оставлять комментарии.

Объявления

 

 

РЫБАЛКА
НА ЧУДСКОМ
ОЗЕРЕ
(Эстония)

Рыбалка как лучший
вид отдыха для всей семьи,
в любое время года:
лодки, баня, коптильня, гриль,
удобный ночлег.

Заявки принимаем по
электронной почте
peipus@rambler.ru
или по телефону

(+372) 5347 2127